北京幸运28平台

第二届徐州—上海大院大所对接合作恳谈会举行,邳州签约4个项目

2019-09-23 09:52 评论0

北京幸运28平台9月20日,由徐州市委、市政府主办的第二届徐州—上海大院大所对接合作恳谈会在上海举办。徐州市领导徐大勇、冯其谱、王剑锋、季培东、王海永出席,我市市委副书记、代市长曹智赴沪参加恳谈会。

北京幸运28平台徐大勇在致辞时说,徐州近年来从资源型城市和老工业基地实际出发,坚决匡正发展理念,加快转变发展方式,提升发展境界,扎实推动经济社会全面发展、全面进步,全力打造贯彻新发展理念的区域样板,办成了一批事关全局和长远的大事要事难事,城市的知名度、美誉度、影响力显著提升。徐州将以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线、以推动高质量发展为主旋律、以建设淮海经济区中心城市为主抓手,不断深化与上海在人才、科技、项目、产业等方面的对接合作,让更多的科技成果在徐州得到转化应用,让更多的优秀人才在徐州成就人生梦想,让更多的资金项目在徐州开花结果。

会议由冯其谱主持,王剑锋推介了徐州新兴主导产业发展情况及科技需求,季培东就徐州市人才政策作了全面推介。会上,徐州市为24名省市双创人才(团队)代表兑现了政策奖励。其中,马丁格林院士团队、罗帅团队、徐敏团队、徐州日托光伏、利泷半导体、晶瞾半导体等我市引进的6个人才团队及个人荣获此奖项。

据悉,本次恳谈会共有41个重大项目现场签约。其中,我市共签约霍尼韦尔电机驱动与控制研发制造,碳基量子点发光材料的制备技术及产业化,中端集成电路FT测试和传感器测试,高端半导体封装材料等4个项目。

会前,在曹智的陪同下,王剑锋、王海永一行前往复旦大学微电子学院,就相关合作事宜进行洽谈对接,并达成共识。王剑锋表示,微电子学院与邳州近年来合作良好,关系密切,希望学院发挥技术、人才和资源优势,同邳州展开全方位合作交流,在人才培养、成果转化和产业化等方面持续发力,推动项目尽快落地,为徐州、邳州高质量发展提供有力支撑,实现双方互惠共赢。

北京幸运28平台活动期间,我市与中国产业升级网举行对接座谈会,并签署了全面战略合作协议,双方将在招商引资、园区运管、项目精准对接等领域展开深度合作。

北京幸运28平台我市市委常委邱文莉参加活动。

北京幸运28平台编辑:南冰  融媒体记者:郭修彤


网友评论

全部评论
暂无评论