北京幸运28平台

市委常委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体自学

2019-09-23 09:49 评论0

北京幸运28平台按照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署,9月18日至21日,市委书记陈静,市委副书记、代市长曹智带头,市委常委会全体成员进行了第一次集体自学。

学习期间,大家紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,带头开展每天两小时集体自学,潜心研读主题教育必读书目,做到原原本本学、全面系统学、联系实际学、带着问题学、深入思考学,掌握基本要义,领会精神实质,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,推动学习教育走心走深走实。目前,集体自学已延伸至全体副处级领导干部,部分单位也开展了相应的集中学习。

开展主题教育集体自学,旨在发挥市委常委示范作用,引导全体党员干部进一步增强学习自觉,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会理解,校准践行初心使命的方向坐标,更好地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。市委常委第一次集体自学为期四天,全体成员充分利用晚上等工作之余,通过读原著、学原文、悟原理,进一步坚定了对“初心”“使命”的坚守,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了贯彻落实总书记重要指示精神的自觉性和坚定性。大家一致表示,要在思想上高度重视,始终围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,切实在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上率先垂范,坚持先学一步、学深一点,把各项要求不折不扣落实到位,为全市各级领导班子开展主题教育作出表率。要坚持实事求是、理论联系实际,把深入学习贯穿主题教育全过程,真学真信,深学笃行,努力把学习成果转化为推动经济社会高质量发展的实际成效。要牢记初心使命,勇于担当作为,坚定不移走好以“党建+”为统领,以“公共空间治理”为切入点,用“四群”工作法打开通道、用“发展替代”激活发展动能、开展“三新”实践实现共建共治共享格局的邳州治理新路径,为徐州治理实践探路先行。

市四套班子全体领导及其他现职县处级以上党员领导干部参加学习。

北京幸运28平台编辑:南冰  融媒体记者:汤元文   摄影:陈谢



网友评论

全部评论
暂无评论