北京幸运28平台

不忘初心、牢记使命,邳州各单位各镇(区)召开主题教育动员会

2019-09-17 15:20 评论0

 开展主题教育,是紧跟新思想、落实新思想的必然要求,也是坚定走好邳州治理新路径的必然要求。邳州“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开后,各单位、各镇、区纷纷召开会议,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行动员部署。

市委办提出,牢牢把握市委办公室的政治定位、政治使命和政治职责,把深入学习贯彻新思想作为主题教育的首要任务,真学真信、深学笃行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。以开展主题教育为契机,深入贯彻新时代党的建设总要求,深刻把握市委推进“党建+”工程的重大意义和着力方向,紧扣“党员有形象、组织有威信、群众有感情、执政有根基”目标,落实“12345”政治引领工程,推动市委办公室党的建设走在前、作表率。市委办公室副主任汤飞表示:“市委办公室作为市委中枢机关,以更高的站位,更高的标准,推进主题教育。把开展好主题教育同服务市委科学决策,贯彻市委重大部署紧密结合起来,与做好文稿服务、统筹协调、信息调研、督查落实、会务接待、机要保密等工作结合起来,把在主题教育中激发出来的工作热情转化为推动工作的实际成果。”

高新区号召全区各级党组织和党员干部把开展主题教育同完成党工委部署的各项目标任务结合起来。各单位要迅速行动,精心统筹谋划实施;各党组织要扛起主体责任,确保取得扎实成效,以高质量的主题教育成效推动高新区高质量发展。市委主题教育领导小组第二巡回指导组出席会议,对主题教育工作进行督促指导。“高新区是全市经济发展的主战场和主引擎,开展主题教育,是为高新区高质量发展、基层党的建设再加油、再鼓劲、再添力。我们将以此次会议精神为指导,提高政治站位、率先落实、迅速行动,守正创新完成主题教育各项工作任务。”高新区党群部副部长陈雪梅说。

占城镇结合实际,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个方面明确了任务目标,并对抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施等提出了具体要求,要求全镇各级党组织和党员干部提高思想认识,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感积极投身到主题教育中。“围绕市委提出的‘五聚焦 五深入 五确保’目标任务,扎实开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,将主题教育融入到开展公共空间治理、土地规模经营、培育特色产业、壮大集体经济等重点工作中,以高质量的主题教育成效,推动占城镇高质量发展,扎实走好新时代乡村振兴之路。”占城镇组织委员王振鹏表示。

编辑:南冰  融媒体记者:王壮、朱芷萱、李索雅  摄影:王壮、陈国政、夏俊杰


网友评论

全部评论
暂无评论