北京幸运28平台

建校舍、铺道路、忙清障,邳州多项城建工程有序推进

2019-09-17 09:10 评论0

建校舍、铺道路、忙清障,连日来,邳州多项城建工程顺利推进。

在新城中学扩建工程施工现场,一期工程建设正有序推进。据了解,该工程共分两期施工,一期项目包括4栋教学楼、1栋实验楼和食堂,二期建设包括多功能报告厅、体育馆以及图书馆的改造。

新城中学副校长谭利龙介绍:“一期工程,5栋教学楼11月能够5层封顶。这边一期工程完工后,我们立马进行二期工程建设,保证明年9月1日开学时,所有工程都能投入使用。”

北京幸运28平台而关系咱们百姓出行的道路建设也在加班加点抢工期。在松花江路施工现场,水稳层的铺设已完成,进入沥青铺设前的保湿养护工作。升级改造后的松花江路,西起中山北路、东至陇海大道,全长约1978米,总宽度为50米,主路面宽23米,规划设计双向6车道,两边各有非机动车道和人行道,可以更加完善新城区骨干网络,提高交通路网通行效率。

邳州市住建局城建科科长叶海涛说:“等路面养护工作完成后,我们准备在本月22日开始铺设沥青,26日能完成,确保十一之前竣工通车。”

而位于辽河路以北、陇海大道以西、松花江路以南的东湖街道后沙地块,清障工作也在有序开展。该地块此次房屋征补近1600户,目前征补工作接近尾声,仅剩余不足10户亟待签约拆除。

东湖街道办事处副主任王自勤告诉记者:“我们为了加快进度,加班加点进行签约和拆除工作,同时,尽快清除建筑垃圾,为城市发展腾出空间,预计在本月下旬拆除结束。”

北京幸运28平台编辑:南冰  融媒体记者:朱芷萱、贾浩   摄影:朱芷萱


网友评论

全部评论
暂无评论