北京幸运28平台

邳州多位车主后视镜被盗,嫌疑人:如想拿回加微信!

来源:平安邳州 2019-09-21 17:51 评论0

准备开车出门

却发现自己车子的后视镜不见了

北京幸运28平台这是什么情况?

北京幸运28平台“老板你好,拿了你的爱车镜子,如想拿回加微信……”

北京幸运28平台9月16日清晨,运西派出所陆续接到多名群众报警称,他们将轿车停在路边,取车时发现轿车的两块后视镜镜片不翼而飞,小偷还嚣张的在车上留下了一个微信号。


接警后,运西派出所联合刑警大队立即开展侦破工作,通过侦查手段成功锁定嫌疑人位置,于当日下午在徐州市大龙湖边将三名犯罪嫌疑人一网打尽。

经审查,三名嫌疑人均为连云港东海籍,事先预谋并准备作案工具后,从连云港东海县开始驾车沿途流窜盗窃轿车反光镜数十起。

据了解,嫌疑人多选择没有监控的地方,趁夜间天黑作为掩护,将反光镜拆下后,藏匿于车前后保险杆内,及附近隐蔽物处。要求受害人加微信后,向其索要200块钱,给钱就会告诉镜片藏在什么地方。

目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步办理中。


警方提醒

北京幸运28平台盗窃汽车后视镜片的案件在各大城市时有发生,一些车主随意将汽车停放在无人看管的场所,在车辆配件受损被盗后也没有及时报警,这些都在一定程度上给了违法分子可趁之机。邳州警方在加大巡逻力度的同时,希望各位车主提高警惕,做好防盗措施。

1、请各位车主尽量将车辆停放在有人看护的停车场。

2、如果停车周围无正规停车场,请将车子停在有监控的地方,以对小偷起到警示作用。

3、若是发现任何可疑人员或者是在案发现场,可以立即拨打110报警。

来源:平安邳州

网友评论

全部评论
暂无评论