北京幸运28平台

跑友集结!邳州国际半程马拉松报名攻略来了~

来源:银杏融媒 2019-09-21 15:13 评论0

马拉松不仅是一场体育比赛

更彰显了不朽的城市精神

由中国田径协会、邳州市人民政府主办

邳州市文体广电和旅游局承办的

2019邳州国际半程马拉松比赛
将于11月3日鸣枪开跑

一年中最宜人的季节

让我们筑梦邳州,拥抱风景

北京幸运28平台那么,今年的邳马赛事如何安排?

有哪些新变化?

下面,小编统统告诉你!

赛事亮点

1、2019邳州国际半程马拉松冲击“金牌赛事”称号。

2、全新赛道,目前赛道正在测量规划中。

3、赛事设半程马拉松(21.0975公里)、短程马拉松(约10公里)、迷你马拉松(约5公里)等三个组别。

4、赛事规模10000人,其中,半程马拉松3000人、短程马拉松2000人、迷你马拉松5000人。

5、设置邳州市民奖,前三名每人奖励3000元。

识别二维码即可报名

时间:8月8—10月10日,额满即止。

竞赛日期和地点

北京幸运28平台2019年11月3日;江苏省邳州市

竞赛项目

(一)半程马拉松(21.0975公里)

北京幸运28平台男子半程马拉松、女子半程马拉松

(二)短程马拉松(约10公里)

男子短程马拉松、女子短程马拉松

(三)迷你马拉松(约5公里)

奖项设置

(一)半程马拉松

1.名次奖

男、女前200名,分别获得以下奖金(单位:人民币/元)。

2.中国籍运动员特别奖

除总名次奖外,中国籍运动员按照净计时成绩单独排列名次。获得男子和女子前八名的运动员,将分别获得以下奖金(单位:人民币/元)。

3.邳州市民奖

男、女前三名本地选手(身份证户籍所在地为邳州市)每人奖励3000元人民币。

4.破赛会纪录奖

北京幸运28平台男子成绩1:02:40(不含)以内,奖励1万元人民币。

北京幸运28平台女子成绩1:11:20(不含)以内,奖励1万元人民币。

北京幸运28平台注:如同一组别有多人破赛会纪录的,只奖励第一名。

5.在规定时间内跑完半程者发放完赛奖牌,完赛运动员于赛后登录官方网站进行成绩查询及证书打印。

(二)短程马拉松

北京幸运28平台名次奖,按照净计时成绩录取男、女前50名,分别获得以下奖金(单位:人民币/元)。

北京幸运28平台注:男、女前三名各颁发奖杯一座、奖牌一枚。在规定时间内跑完短程者发放完赛奖牌,完赛运动员于赛后登录官方网站进行成绩查询及证书打印。

(三)团队奖:

北京幸运28平台2019邳州国际半程马拉松团队奖采取积分制,按照各跑团积分排名高低,给予前八名跑团奖励。

北京幸运28平台团队奖奖金如下(单位:人民币/元):

注:参与评奖的团队须采用团队报名方式报名,团队名单以组委会收到的报名名单为准。

(四)奖金发放/领取

现场不发放奖金。获奖者名単将在官网公示10天,如无疑义,获奖运动员奖金打入预留银行卡,如果发现兴奋剂检测有问题者,取消该名次,后面名次不递增。如参赛运动员同时获得多项奖励(破赛会纪录奖除外),所得奖金按选手获得赛会的最高一项奖金颁发,不重复累加奖金(破赛会纪录奖可累加)。上述奖金将按照中国税法有关规定,需缴纳20%个人所得税,由组委会代扣。领取奖金有效期为正式公布获奖名单15日内,获奖运动员须按公示要求将领奖信息发送组委会,逾期未办理者按弃奖处理。

(五)凡参加半程马拉松、短程马拉松、迷你马拉松比赛者均发纪念T恤、参赛包、号码布及《参赛指南》。

北京幸运28平台2019邳马蓄势待发欢迎世界各地的跑友们再聚邳州相约邳马

北京幸运28平台11月3日,我们在邳州等你

期待和你一起跑过碧云天,黄叶地

网友评论

全部评论
暂无评论