北京幸运28平台

邳州召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

来源:银杏融媒 2019-10-01 20:30 评论0

10月1日下午,我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,动员全市上下紧跟新思想、落实新思想,汇聚走好邳州治理新路径的强大动力。市委书记陈静讲话,市委副书记、代市长曹智主持。

座谈会上,参会同志共同奏唱国歌,同庆祖国70周年华诞。随后,原市四套班子老领导、市民主党派,无党派人士代表和新的社会阶层人士代表以及老战士、劳动模范、企业家等有关方面代表结合各自工作实际,从不同领域、不同角度畅谈感受,表达了对新中国成立70周年的无限欣喜,畅谈了邳州喜人的发展变化和未来发展的愿景。

北京幸运28平台听取大家发言后,陈静指出,70年来,邳州始终与祖国同行、与时代同步,在经济、政治、文化、社会、生态等各个领域、各个方面取得历史性飞跃。他说,站在新的历史起点上,围绕实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,推进县域治理体系和治理能力现代化是邳州义不容辞的使命,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话作为当前一项重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻理解“初心是什么?使命干什么?奋斗比什么?”,坚定不移走好邳州治理新路径,推动邳州发展一路向前。

陈静强调,要强化党的领导,对党绝对忠诚,始终坚定正确政治方向。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到全面系统学、及时跟进学、联系实际学,以新思想定向领航、从新思想寻策问道,真学真信、深学笃行,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决相信组织、依靠组织、服从组织,把党的领导贯彻落实到改革发展稳定各个领域,确保各项事业始终沿着正确方向前进。

要实施发展替代,摆脱路径依赖,全面提升发展质量效益。坚定不移推进“工业立市、产业强市”,深化“五双”工程,大力实施新兴替代、规模替代、绿色替代,主攻高端的半导体、智慧的机器人、循环的产业链、生态的木制品,综合运用驻点招商、产业链招商、轻资产招商等招商方式,全力突破产业链重要节点项目和顶天立地、铺天盖地项目。用好“双承诺”“六通”等机制,积极对接徐州“765”计划,扎实推进“2040”重大工业项目,加快推进项目建设,推动实体经济总量扩张、质效提升,奋力开创高质量发展新局面。

要坚持执政为民,推动共建共享,持续增进人民群众福祉。系统化运用“四群”工作法,让党委政府始终直通人民群众,推动党群干群互动互通,以共享引领共建、以共建实现共享。聚焦民生热点难点,真情实意办好群众关心的基础教育提升、农村住房改善、基本医疗保障等为民实事,不断满足人民对美好生活的新期待。持续深化公共空间治理,规模经营好“两块地”,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,确保全面完成脱贫攻坚任务,让改革发展成果更多更公平惠及全市百姓。

北京幸运28平台要发扬斗争精神,勇于实干担当,激发干事创业强大动能。树立重实干、重实绩的鲜明导向,动员引导全市党员干部勇于担当、敢于负责,主动投身到各种斗争中去,做到在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,在危机困难面前敢于挺身而出,在歪风邪气面前敢于坚决斗争,始终保持心无旁骛、勇猛精进、敢做善成的精神特质,加快推进邳州治理体系和治理能力现代化,坚定不移走好邳州治理新路径,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献力量。

北京幸运28平台曹智强调,全市上下要紧跟新思想,落实新思想,走好新路径,深刻认识邳州发展的历史方位和战略定位,坚持“工业立市、产业强市”战略不动摇,持续壮大实体经济,不断增强综合实力,着力改善人民生活,用高质量发展过硬成果为实现“中国梦”作出应有贡献,携手共创邳州更加美好灿烂的明天。

胡汉军、孙强、李莹然、李青春、邱文莉、冯仰琦、吴永扬、汤虹、柳如钰、衡钧等市四套班子领导参加座谈。

编辑:南冰  融媒体记者:汤元文、林威  摄影:韩林

网友评论

全部评论
暂无评论