北京幸运28平台

市四套班子领导集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播

来源:银杏融媒 2019-10-01 18:35 评论0

10月1日上午,市委书记陈静,市委副书记、代市长曹智等市四套班子领导在市大数据中心集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动实况直播,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。

上午10时许,随着直播中传来“请全体起立,鸣礼炮”,陈静带领大家全体起立,注视大屏幕里国旗护卫队官兵护卫五星红旗,从人民英雄纪念碑行进至广场北侧升旗区。在播出中国人民解放军联合军乐团奏《义勇军进行曲》时,大家也随北京现场一起,齐声高唱中华人民共和国国歌。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在天安门城楼上发表重要讲话时,观看现场气氛安静、庄重,大家认真聆听,第一时间深刻学习领会讲话精神。随后,阅兵式方阵陆续出场和群众游行举行,现场洋溢着豪情、喜悦的氛围。陈静和大家一起分享着新中国成立以来的成就感、自豪感、幸福感,衷心祝福我们伟大的祖国更加富强、繁荣、昌盛。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,向亿万人民发出了实现民族复兴的伟大号召,高瞻远瞩、引领时代,振奋人心、催人奋进,为新时代坚持和发展中国特色社会主义道路,在新的奋斗征程上砥砺前行,推动党和国家的事业不断从胜利走向新的胜利指明了重要方向、注入了强大动力。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,万众一心、众志成城,不忘初心、牢记使命,始终保持心无旁骛、勇猛精进、敢做善成的精神特质,加快推进邳州治理体系和治理能力现代化,坚定不移走好邳州治理新路径,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

胡汉军、孙强、李莹然、邱文莉、冯仰琦、吴永扬等市四套班子领导参加活动。

编辑:南冰  融媒体记者:吕希迎  摄影:韦超


网友评论

全部评论
暂无评论