北京幸运28平台

群众游行展现同心共筑中国梦,邳州市民深受触动

来源:银杏融媒 2019-10-01 17:00 评论0

北京幸运28平台在庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场,盛大的群众游行成为庆祝活动的一大亮点。

在约65分钟的时间里,10万名群众和70组彩车组成36个方阵和3个“情境式”行进队伍,形成70年中国人民奋斗的壮美画卷。游行群众构成上,强调“谁的故事谁来讲”,涵盖各族各界、各行各业,其中包括“快递小哥”等群体代表以及400多名港澳台同胞、海外侨胞、外国友人。不少市民在观看过后,受到极大地触动。

市民冯雨说:“看了群众方阵,我感受到现在人们的生活越来越美好、越来越幸福。我们作为轻人,应该努力工作,为我们祖国的建设添砖加瓦,为我们的中国梦加油助力。”

北京幸运28平台市民张媛媛认为:“特别是看了群众这个方阵,我很受触动。作为普通的工作者,我们在自己的岗位上尽职尽责也是为祖国作贡献。”

编辑:南冰  融媒体记者:朱芷萱  摄影:陈谢


网友评论

全部评论
暂无评论