北京幸运28平台

邳州小伙参加阅兵式,家人引以为豪

来源:银杏融媒 2019-10-01 16:05 评论0

在今天的新中国成立70周年阅兵式上,老家在官湖镇四黄村的空军某部战士黄款所在的方阵,接受了党和国家领导人的检阅。

当解说员说到,正阔步走来的是空军某部方队时,他的家人无比激动和自豪。他们说这已经是黄款第三次参加大阅兵了。

上午10点钟,黄款的亲朋好友在他家中会聚,共同收听收看阅兵式,共同见证这激动人心的时刻。

北京幸运28平台今年34岁的黄款,2005年应征入伍,如今是空军某部的一员,凭着在部队的优异表现,曾荣立过两次三等功。除了参加这次阅兵,他还参加过2009年新中国成立60周年大阅兵和2017年内蒙古朱日和建军90周年大阅兵。

北京幸运28平台“弟弟参加阅兵,我感到很光荣。每次他回家探亲,我都能感觉到他的进步与变化,感谢部队的培养。”黄款的哥哥黄彬高兴地说。

“能在黄款家里共同分享这份欢乐,我们也很激动。”村民王继海认为。

北京幸运28平台黄款的伯父黄继成今年70岁,与新中国同龄,曾经观看过多次国庆阅兵式。“上个世纪八十年代,那个时候我们国家还不富裕。现在我们国家富起来了,群众生活水平也提高了,我们感到很高兴。希望国家越来越强大,我们生活越来越好。”

北京幸运28平台编辑:南冰  融媒体记者:鲁瑞宝   摄影:韩林


网友评论

全部评论
暂无评论