北京幸运28平台

为祖国骄傲,邳州社会各界收看阅兵式直播

来源:银杏融媒 2019-10-01 15:40 评论0

今天,庆祝新中国成立70周年阅兵式在天安门广场隆重举行。邳州社会各界干部群众,聚集在电视、投影仪前认真观看新中国成立70周年阅兵式盛况直播,见证这一历史性时刻,共同为祖国祝福。

市委宣传部组织党员干部观看阅兵式,阅兵队员矫健的身姿、整齐的步伐彰显中国军队优良作风,阅兵现场的磅礴盛况振奋人心。党员干部们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将伟大的爱国主义精神转化为促进改革发展稳定的强大精神动力。“心里特别激动、自豪。接下来,我们会围绕中心、服务大局, 全心全意为党的各种声音鼓与呼, 为经济社会发展贡献自己一份力量。”市委宣传部新闻出版与电影管理科科长曹敬梅说。

看到一排排整齐的受阅部队雄赳赳、气昂昂地走过天安门广场,市住建局机关干部为祖国的强大感到自豪和骄傲,并表示一定要守初心、担使命,立足岗位,认真履职,全力以赴做好各项工作。邳州市住建局征收办党支部书记耿忠建说:“ 作为一名普通基层党务工作者,我将以更大力度深入落实好市委市政府部署,为建设宜游、宜居、宜业新邳州,做出住建人更大贡献。”邳州市住建局招标办主任刘清表示:“倍感振奋,我为我的祖国而自豪。作为一名住建人,秉承责任担当,精准精细,为全市高质量发展添砖加瓦。”

阅兵式开始后,邳州广播电视台组织党员干部目不转睛地盯着屏幕,聚精会神地观看阅兵的每一个环节。当看到一个个整齐的方阵、现代化的武器和装备接受检阅时,现场响起了阵阵掌声,通过组织集中观看, 激发了大家爱国热情,坚定了大家扎根本职岗位开创美好未来的信心。

北京幸运28平台王杰民兵班全体人员怀着激动心情,共同见证人民军队70年来取得举世瞩目的巨大成就。阅兵现场气势恢宏,深深感染了在场的每一位民兵战士。王杰民兵班民兵王威认为,最大的感受就是祖国和军队的强大。作为王杰班的一名民兵,将继续发扬王杰“一不怕苦、二不怕死”精神。王杰民兵连连长彭新建激动地说:“心情澎湃。我们民兵下一步要做到平时服务、及时应急、战时应战,为祖国繁荣昌盛做出应有贡献。”

北京幸运28平台观看阅兵式过程中,官湖镇干群全体起立,与直播现场同步高唱国歌。新华村村民宋增仁深受鼓舞:“国家繁荣了,国防力量强大了,这就是芝麻开花节节高。希望祖国越来越好,越来越繁荣。”官湖镇组织委员汪恩鸿说:“这进一步激发了我们的爱国主义热情。在以后工作中,我们要不忘初心、牢记使命,为邳州高质量发展奉献青春。”

在炮车街道敬老院多媒体功能室里,60多位五保老人穿戴整齐,手里拿着国旗,早早地坐在电视机前。当国歌响起,升旗仪式开始时,老人们自发站立。随着阅兵式开始,当看到一个个方队迈着整齐的步伐接受检阅,各种先进的武器装备陆续出现在电视屏幕上时,现场响起热烈的掌声。看到祖国日益繁荣富强,老人们由衷地高兴。韩怀北老人与新中国同岁,他说:“我心里非常激动,我见证了中国70年发生翻天覆地变化。我们在敬老院里非常幸福,党和政府对孤寡老人非常关心、照顾,都是党给我们老年人带来的幸福。”张学连老人今年88岁,生在旧社会长在新中国,政府帮养老。“阅兵式太壮观了,国家强大了,我们骄傲。五保老人衣食住行都好,这是共产党的恩情。”

编辑:南冰 融媒体记者:李索雅、王慧、朱芷萱、巩秀、王鹏、夏俊杰、柳智文、张强、崔亚、王壮

网友评论

全部评论
暂无评论