北京幸运28平台

喜迎国庆,邳州大街小巷飘起最美“中国红”!

来源:银杏融媒 2019-09-25 17:51 评论0

国庆将至邳州的大街小巷

北京幸运28平台处处都洋溢着喜庆的氛围

北京幸运28平台不少沿街商铺在门前悬挂起国旗

庆祝新中国成立70周年

北京幸运28平台鲜艳的五星红旗成为靓丽的风景

北京幸运28平台一面面国旗迎风招展,蓝天白云下分外鲜艳。市民纷纷驻足拍照,为悬挂国旗迎国庆的行动“点赞”。 

北京幸运28平台市民董艳丽欣喜地说:“现在国家富强了,无论吃的喝的用的都提升了,看到街头到处悬挂五星红旗,心里的自豪感油然而生。"

北京幸运28平台市民赵美玉在建设路经营一家店铺,这几年几乎一到国庆等重要节日都会自发地将国旗挂在店内,表达对祖国的热爱之情。

记者途经福州路时发现,道路一侧的一些商家纷纷在店门口悬挂起了鲜艳的五星红旗,迎风飘扬的国旗不仅营造了和谐、浓厚的节日氛围,也折射出广大群众对祖国的无限热爱和真诚祝福。

北京幸运28平台在我市的一家超市内,随处可见悬挂的五星红旗,到处洋溢着浓浓的节日氛围。 

超市工作人员陈维表示,通过这种方式来表达一种爱国之情,作为中国人,我们要热爱祖国,珍爱国旗,悬挂在最显要的位置,和大家一起为祖国庆生。 

最后提醒市民

在悬挂国旗时

要遵守相关法律规定

规范使用场合、使用方式

国旗飘扬让

我们一起祝福祖国!

北京幸运28平台融媒体记者:胡敏 摄影:贾浩

网友评论

全部评论
暂无评论