北京幸运28平台

邳州“小马哥”入选“江苏最美网格员”,快来投票吧!

来源:银杏融媒 2019-09-24 18:00 评论0

他们走街串巷,只为传播邻里文明

他们深入千家万户,只为倾听民声了解民忧

北京幸运28平台他们行走在社区的各个角落

北京幸运28平台只为守护社区、居民的安全······

他们有一个共同的名字——网格员

近期,省委政法委、

省创新网格化社会治理机制工作领导小组办公室

开展了“江苏最美网格员”评选表彰活动

我市网格员马玉好入选候选名单

而且是徐州地区唯一候选人

马玉好,男,1983年12月出生,中共党员,大专学历,徐州邳州市东湖街道前沙沟社区网格员。该同志是优秀退役士官,曾荣立两个三等功、荣获优秀士官六次、优秀共产党员一次。他工作中深入践行“听群众说、向群众讲、带群众干、让群众享”的“四群”工作法,被大家亲切的称为“小马哥”。

从“骗子”到“最信任的人”,到建立与群众之间的信任,再将困难解决在网格,他扫除了为群众服务的一个个“盲区”和“真空”。小区灯不亮、垃圾无人清理、下水道堵塞,这些“小事”都是他的“大事”,如今的马玉好已经成为辖区居民24小时在线的大管家。

北京幸运28平台马玉好同志将党员公示牌张贴在网格公示栏,主动“亮身份”,用优质的服务打造党建“红网格”,架起一座党和群众之间的连心桥,用心换真情,把党的温暖送进千家万户。

现在“江苏最美网格员”评选表彰活动

正式进入投票阶段

快来为“小马哥”投票吧

投票时间

北京幸运28平台9月23日-9月28日20时

如何投票

将改页面分享到微信

北京幸运28平台点击页面下方【投票】按钮,进入网格员评选页面,选择10名您要投票的网格员,即可完成投票。

注意:每个微信号每天限投一次。每次投票必须投满10名最美网格员候选人方为有效,多投或少投均无效。

快来为邳州网格员“小马哥”

投票吧!

网友评论

全部评论
暂无评论